женская лига

Объявление

Девчонки привет! Вы одиноки или наоборот влюблены? Вы ждете своего любимого из армии? У вас есть интересные истории, которыми вы можете поделиться с другими, предупредить о чем-то или дать совет? Или вам просто нечем заняться этим вечером? Этот форум специально для вас!

Уважаемые рекламщики!
Просим вас рекламить в специально отведенном для этого форуме. Реклама строго взаимная (будет проверяться). Ник-Реклама, пароль-1111

Наш баннер

Администрация:

CвЕтЛаЯ

Модераторы:
~МальвинкА~
Caramel

новости

Добро пожаловать в ЖЕНСКУЮ ЛИГУ
Очень рады, что вы посетили наш форум и зарегились. Надеюсь вам у нас понравиться. принимайте активное участие в совершенствовании форума. Приятного общения!

Полезные ссылки:
качаем музыку
реклама
сонник Морфей
приколы дня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » женская лига » на кухне » ЖУЛЬЕН >>из грибов и курицы


ЖУЛЬЕН >>из грибов и курицы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ЖУЛЬЕН ИЗ ГРИБОВ И КУРИЦЫ
Состав: свежие или сушенные белые грибы либо шампиньоны – 500гр, 2 куриные грудки, 100гр стакана сметаны, 100 гр сливок, 1ст. ложка муки, соль, 100гр сыра.
Куринные грудки нарезать на небольшие кусочки, обжарить с двух сторон. Грибы порежьте соломкой, ошпарьте горячей водой. Обжарьте на масле до мягкости. Смешайте куриные грудки и грибы и выложите в плоскую посуду. Залейте соусом. Сверху посыпать тёртым сыром. Запеките в духовке.
Соус: Смешать сметану, сливки, муку и соль.

0

2

оочень все вкусно..жульенчик я люблю))) мы его постоянно делаем...только если есть возможность покупаем в магазине спецальную штуку для соуса и разводить её нада в молоке...а так все так же))) пальчики оближешь))

0

3

если честно яне ела жульен ни разу :blush: нада будет приготовить по одному их рецептиков

0

4

Это вкусно - жульен с курицей и грибами.
Жюльен из курицы с грибами
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/180/sm_179322.jpg
Одной из самых популярных горячих закусок является жульен (точнее жюльен) с грибами. Неудивительно, ведь сочное куриное мясо, ароматные грибы и сливочный соус, запеченные под слоем сыра, - это не только вкусное, но и удивительно аппетитное блюдо, что и требуется от классической закуски.
Продукты
Куриные окорочка - 400 г (2 шт.)
Шампиньоны - 300 г
Лук репчатый - 300 г
Сметана - 200 г
Сыр твердый - 150 г
Мука - 1 ст. ложка
Масло сливочное - 80 г
Масло растительное - 2 ст. ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Подготовьте все ингредиенты для жюльена с курицей и грибами.
Куриное мясо (окорочка или другие части курицы) необходимо предварительно отварить. Поместите подготовленную курицу в кипящую воду и варите на небольшом огне до готовности.
Отварную курицу достаньте из бульона (куриный бульон можно использовать для другого блюда или заморозить впрок), остудите. Отделите куриное мясо от костей и нарежьте небольшими кубиками.
Шампиньоны нарежьте кубиками и обжарьте на растительном масле.
После того как выпарится влага, жарьте грибы еще 5-7 минут, затем снимите с огня.
Репчатый лук очистите, нарежьте кубиками и потушите на смеси растительного и сливочного масла.
Лук должен не жариться, а томиться на маленьком огне 15-20 минут, до полупрозрачности. Он станет слегка золотистого цвета.
Добавьте кусочки куриного мяса и обжаренные грибы в сковороду к луку, перемешайте.
Всыпьте муку в сковороду, перемешайте. Посолите и приправьте черным перцем по вкусу.
Сметану добавьте в сковороду, перемешайте и тушите курицу с грибами и луком 2-3 минуты после закипания на слабом огне.
Подготовьте кокотницы. Выложите в каждую по 2-3 ложки приготовленного жюльена с курицей и грибами. (Если у вас нет кокотниц, можно использовать керамическую посуду или даже "посуду" из хлебной булки.)
Сверху выложите по 1 ст. ложке твердого сыра, натертого на мелкой терке.
Поставьте кокотницы в горячую духовку и запекайте жюльен в духовке при 180 градусах 7-10 минут, чтобы сыр расплавился.
Жюльен с курицей и грибами сразу же подавайте к столу порционно, на тарелке, покрытой салфеткой. Ручки кокотниц можно украсить бумажными папильотками, так как они горячие и можно обжечься.
Приятного аппетита!

0

5

Изысканное французское блюдо - рецепт жульена с курицей и грибами готовится из отварного куриного филе, обжаренных шампиньонов и лука. Одна из самых популярных горячих закусок.

0


Вы здесь » женская лига » на кухне » ЖУЛЬЕН >>из грибов и курицы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно